Расс Мохамед-Рэки-Тиран-Дахаб 24/03-31/03/2018

Дорогие друзья!
Намечается интересная мартовская программа по северным рифам и рэкам Красного моря, и лучшим заповедным сайтам Расс Мохамеда, Тирана и Дахаба! Планируем понырять на известном военном корабле Thistlegorm, на затонувших кораблях рифа Абу Нухас, а так же, редкопосещаемом рэке  Million Hope. Вас ждут отвесные стенки с большой разновидностью кораллов, пещерками, разломами и гротами. С большой вероятностью увидим дельфинов, черепах, орляков и даже акул.
На комфортабельной яхте «MACYS IN» вас встретит дружная и ответственная команда, отличный повар, египетские и русские гиды.
Cафари состоится с 24 по 31 марта, заселение на с яхту в субботу после 14:00, выезд в субботу до 12:00.

Порт выхода и возвращения г.Хургада.
Стоимость программы 670 евро, включая все парковые сборы. Спешите забронировать и купить билеты на самолёт заранее, так как желающих много. Первым 10-ти забронировавшим предоставляется выбор каюты.
Внимание! При бронировании берется обязательная плата — депозит в размере 270 евро, который входит в стоимость сафари! В случае вашего отказа от поездки, деньги не возвращаются!
Примерный маршрут сафари: 

Внимание! Программа может меняться из-за погодных условий.

24.03 сб — заселение на яхту, приветственный брифинг, бюрократия, ужин

25.03 вс выход из порта, чек-дайв Фанадир, Абу Нухас (рэк) 1 дневное+1 ночное

26.03 пн Абу Нухас (рэк) 1 дайв, Расс Мохамед 2дайва (Шарк-Иоланда, Шарк Обсерватори), переход в пролив Тиран, ночной дайв на Гордон риф

27.03 вт — Тиран (Томас ,Вудхаус, Джексон), переход в Дахаб, ночной на Кейвс

28.03 ср — Дахаб (Каньон, Тайгер, Блу Хол), ночной на Габр Эль Бинд

29.03 чт — Рэк Миллион Хоуп 1 дайв, Дунравен 1 дайв, Тистелегорм дневной+ночной

30.03 пт — Тистлегорм 1 дайв, Шабрур Умм Гамар, возвращение в порт, ночевка на яхте

31.03 сб — выселение до 12:00

В стоимость включено: трансфер аэропорт(отель)-порт-аэропорт(отель), питание 3 раза и проживание на яхте, безалкогольные напитки, чай, кофе, печеньки, грузы, воздух в 12л алюминиевых баллонах.
В стоимость не включено: найтрокс, алкогольные напитки, аренда дополнительного оборудования, чаевые команде и гидам (по желанию), авиабилеты, виза по прибытию.
Маршрут рекомендуется дайверам с сертификацией не ниже Advanced, при себе обязательно иметь буй и умение им пользоваться.
Во время сафари есть возможность пройти курсы по специализациям SDI: Deep Diver (Глубоководные погружения) и Nitrox Diver (Погружения на нитроксе). Стоимость +100 евро за специализацию.
Помогаем в поиске билетов, и бронирование отеля (если понадобится).
Забронировать программу можно по e-mail: mail@egypt-divers.ru, Viber & WhatsApp +201116476580 
Обращайтесь по всем интересующим вопросам! С нетерпением ждем встречи с Вами!