Сафари Марса-Алам-Дедалус-Сафага 07/11-14/11/2015

Дорогие друзья!

Предлагаем Вам интересную ноябрьскую программу от Марса-Алама до Хургады! Вы побываете на рифах Марса-Алама, включая Эльфинстоун и Абу Дабаб, на известном акульем заповеднике Дедалус, а так же на красивейших рифах Сафаги и Хургады ( Абу Кифан, Панорама, Мидл Риф, Эрг Сомайя). Так же вы сможете погрузиться на затонувший паром Сайлем Экспресс.  Мы надеемся, что у вас есть достаточно опыта, так как на протяжении всего 7-ми дневного путешествия вас ожидают глубоководные нырялки с акулами, огромными скатами, мантами и черепахами. Вы увидите богатый коралловый мир Красного моря, и почувствуете силу подводных течений.

016

Даты проведения сафари: с 07 по 14 ноября 2015 года.

Красивая и уютная яхта  примет вас на своем борту. Очень дружная и ответственная команда, прекрасный повар, египетский и русский гиды будут обеспечивать ваш комфорт и безопасность.

Стоимость сафари 650 евро! В стоимость уже включены все парковые сборы! Информацию по яхте (фото, технические хар-ки) можно узнать, связавшись с нами по e-mail: mail@egypt-divers.ru , телефон (Viber, WhatsApp) для связи в Хургаде +20111-647-65-80 (Мария)

Порт выхода -Марса Алам , порт прибытия — Хургада

В программу входят погружения на затонувшее судно Salem Express, на рифы: Panorama, Shaab Sheer, Abu Kifan, Daedalus, Abu Dabab, Elphinstone и другие.

Каждый день включает в себя 3-4 погружения (кроме 1-го и последнего дня -2 погружения).

Внимание! У нас возможны глубоководные и технические погружения при наличии соответствующих сертификатов и опыта. По аренде спарок, найтрокса (свыше 32%), и других дополнительных баллонов, обращаться заранее.

Программа рассчитана на опытных дайверов не ниже уровня Advance. Желательно иметь не менее 50 зарегистрированных погружений. При себе обязательно иметь буй!

В стоимость включено:

Парковые сборы, трансфер аэропорт/отель-порт-аэропорт/отель, питание Full Board и проживание на яхте, безалкогольные напитки, чай, кофе, закуски, грузы, воздух в 12л алюминиевых баллонах.

В стоимость не включено:

Nitrox 5 евро за баллон (для тех,у кого есть сертификат)

Свежевыжатые соки за стакан — 1 евро

Вино бутылка – 12 евро

Пиво банка – 3 евро

Баллон 15 литров на все сафари – 30 евро

Чаевые команде — 30 евро

Чаевые гидам – безграничны.

Дайвинг страховка. Аренда снаряжения по запросу. Авиабилеты.

Забронировать можно здесь. А так же по e-mail: mail@egypt-divers.ru , телефон (Viber, WhatsApp) для связи в Хургаде +20111-647-65-80 (Мария)

Внимание! При бронировании берется обязательная плата — депозит в размере 150 евро, который входит в стоимость сафари! В случае вашего отказа от поездки, деньги не возвращаются!

Обращайтесь по всем интересующим вопросам! С нетерпением ждем встречи с Вами!