Нестандартная программа на Wadi Lahami с 07 по 13 ноября 2020г.

Дорогие друзья!
Приглашаем вас в увлекательное путешествие на юг Красного моря на Wadi Lahami с 07 по 13 ноября 2020г.
Абсолютно нестандартная программа берегового сафари рассчитана на 5 дней (ночей) в Вади Лахами. Это 400 км на юг от Хургады. Почти около границы с Суданом.
Совершенно новые, почти ни кем неныренные сайты с огромным разнообразием красноморской флоры и фауны.
Проживание на берегу в комфортных палатках (тентах) или шале. 4 погружения в день в режиме сафари. Выход с базы на оборудованных Зодиаках на сафарийные рифы (типа Клаудии). Питание все включено. Вечером бар, прогулки под звёздами.. Очень крутое место!!!

Вот ссылка на прошлогодний отчёт – https://www.facebook.com/JenjaFomin/posts/10156839691638773
План прост: заселяемся 7 ноября, выселяемся (загоревшие, с окрепшим иммунитетом и унырявшиеся в слюни) 13-го. Спим, едим, ныряем. Абсолютно все, что для этого нужно, на месте есть в изобилии. От вас потребуются только деньги:) Немного. 1000 евро с ныряльщика за сокровищами за полный курс спасения от ковидиотизма. Да что у там, ладно, 999:) По поводу “как добираться из России” тактика обычная: “Turkish Airlines” либо “Pegasus”. Летим с пересадкой в Стамбуле, время в пути порядка 12 часов… Ну да, а кто обещал, что будет легко:) Для въезда нужна справка об отсутствии заразы, ну а куда ж нынче без этого… На месте всех встречает Женя, трансферит и окружает теплом и заботой:) Желающие могут прилететь на 2-3 дня раньше (отель организуем), чтобы разныряться в Хургаде и прибыть в Wadi Lahami уже с лёгкими, полными азота:)
Уровень подготовки – AOWD, для OWD предусмотрена возможность повышения сертификата по бонусным ценам. Так же можно пройти дополнительное обучение по специализациям: Deep Diver (глубина погружения до 40м), Навигация, Ночные погружения, Прекрасное владение плавучестью, Погружение в течении Вот как-то так, ребята.
Для любителей активной социальной жизни в местном живописном баре доступны декомпрессионные смеси в виде пива и сухого вина по символическим ценам. Если кто то хочет усилить эффект, зайдите в аэропорту в Duty Free – там огромный выбор напитков как от укачивания так и для укачивания.
В стоимость входит : трансфер от аэропорта до кемпа, 4 погружения в день, включая 1 ночное, комфортное проживание в 2х местных шатрах, 3х разовое питание по системе «все включено», безалкогольные напитки и печеньки.
В стоимость НЕ входит: авиаперелет, проживание в отеле (если кто прилетит раньше), прокат снаряжения
Прокат снаряжения обойдётся всего в 20 евро / день.
Погружения проводятся со суперскоростных, специально оборудованных, катеров на лучших сайтах сафарийного юга. Посмотреть отчёт о прошлогодней поездке по ссылке: https://www.facebook.com/JenjaFomin/posts/10156839691638773
Короче – пока все остальные будут давиться в очередях за бесплатной прививкой от гриппа и обсуждать фасоны зимних антиковидных масок, у вас есть совершенно реальная возможность получить шикарную животворную инъекцию из солнца, нестандартной нырялки, отличного настроения, вкусной еды и удовольствия от жизни.
Хватайте ласты – и вперёд.
Температура воды – 29-30!!!
Помощь с заказом билетов, бронированием отеля. Пишите mail@egypt-divers.com