Сафари на острова Бразерс “Just Brothers” 17/10-24/10/2014

Дорогие друзья!

Срочное предложение! Осталось всего 4 места!

Наши польские друзья подумали, и сделали вывод, что им будет очень скучно без русских! Предлагаем Вам поездку на самые красивейшие заповедники Красного моря – острова Бразерс! Мы надеемся, что у вас есть 50 зарегистрированных погружений, так как на протяжении всего 7-ми дневного путешествия вас ожидают глубоководные нырялки с акулами, вы увидите богатый коралловый мир Красного моря, почувствуете силу подводных течений и сможете сфотографироваться с огромными скатами и черепахами.

Сафари на острова Бразерс "Just Brothers" 17/10-24/10/2014

Даты проведения сафари: с 17 по 24 октября 2014 года.

Красивая и роскошная яхта "HORUS STAR-2" примет вас на своем борту. Очень дружная и ответственная команда, прекрасный повар, польский, египетский и русский гиды будут обеспечивать ваш комфорт и безопасность.

Стоимость нашего мероприятия составляет 700 евро+парки 20 евро (Бразерс).

Порт выхода и прихода – Хургада

В программу входят погружения на затонувшее судно Salem Express, на рифы: Panorama, Shaab Sheer, Abu Kifan, Big Brother (Aida, Numidia), Small Brother, Middle Reef и другие.

Каждый день включает в себя 3-4 погружения (кроме 1-го и последнего дня -2 погружения).

Внимание! Острова Бразерс являются Национальным заповедником, в связи с этим берутся парковочные сборы по 20 евро с человека. Ночные поргужения на заповедниках запрещены! Поргужения на Бразерс считаются глубоководными и сложными, поэтому необходимо быть опытным дайвером не ниже уровня Advance, и иметь не менее 50 зарегистрированных погружений. При себе обязательно иметь буй!

В стоимость включено:

трансфер аэропорт-порт-аэропорт, питание Full Board и проживание на яхте, безалкогольные напитки, чай, кофе, закуски, грузы, воздух в 12л алюминиевых баллонах.

В стоимость не включено:

Парки 20 евро (Бразерс)

Nitrox 5 евро за баллон (для тех,у кого есть сертификат)

Свежевыжатые соки за стакан – 1 евро

Вино бутылка – 12 евро

Пиво банка – 3 евро

Баллон 15 литров на все сафари – 30 евро

Чаевые команде – 35 евро

Чаевые гидам – безграничны.

Дайвинг страховка. Аренда снаряжения по запросу. Авиабилеты.

Забронировать можно здесь. А так же по e-mail: redsea-hurg@hotmail.com, телефон для связи в Хургаде +20111-647-65-80 (Мария).

Организатором поездки является польский дайвинг-центр "Diving Stars"

Внимание! При бронировании берется обязательная плата – депозит в размере 150 евро, который входит в стоимость сафари! В случае вашего отказа от поездки, деньги не возвращаются!

Обращайтесь по всем интересующим вопросам! С нетерпением ждем встречи с Вами!